瀚泓高科專業從事訂貨系統,訂單管理系統,訂單系統,OMS管理系統等軟件開發、銷售,因為專注,所以專業,各種企業軟件開發服務,軟件功能強大,操作方便,輕松實現智能化企業管理。

全國熱線電話:13633878273

oms訂單管理系統超低價格

發布時間: 2021-06-15

 oms訂單管理系統超低價格

 
瀚泓高科專業從事oms訂單管理系統研發、銷售,功能包括客戶數據管理、銷售工作管理、訂單管理等,為了更好服務客戶,公司推出超低價oms訂單管理系統版本,單人版本價格僅為598/年,超低價格,幫助企業提高工作效率。
webwxgetmsgimg.jpg
 
瀚泓高科的企業管理系統,功能強大,主要包括客戶管理系統、倉庫管理系統、訂單管理系統、采購管理系統、進銷存管理系統、員工管理系統等。
 
單人版oms管理系統,可拓展性能好,企業根據業務需求,可以隨時申請開通新的賬號,滿足企業的需要,節約企業費用,提高企業生產效益。