瀚泓高科專業從事訂貨系統,訂單管理系統,訂單系統,OMS管理系統等軟件開發、銷售,因為專注,所以專業,各種企業軟件開發服務,軟件功能強大,操作方便,輕松實現智能化企業管理。

全國熱線電話:13633878273

企業訂單、客戶、倉庫、銷售CRM管理系統招商代理

發布時間: 2021-05-17

 瀚泓高科(洛陽)信息科技有限公司是一家專業從事供應鏈管理軟件開發的公司,針對各類企業的客戶、員工、倉儲、訂單、資金、售后等管理,深度打造自主研發的瀚泓綜合業務系統,幫助用戶建立自己的用戶管理體系、員工管理系統、實現倉儲數據化、自動化、高效管理為企業提供整套內部管理解決方案,為企業大大節約成本、實現利潤空間最大化。

公司還為商家研發出針對產品促銷,拓客,活動,銷售,營銷等智能大數據系統,來為企業提高效益,擴展客源,提升品牌影響,增加產品銷量。

目前公司已有十多項軟件著作權,為眾多知名企業廠家提供軟件服務,并建立了戰略合作伙伴關系。在多年的系統研究、開發,注重技術與創新需求結合,企業管理系統的技術領先。

 瀚泓高科為了更好的發展,面向全國招商代理,共贏發展。

聯系方式:

電話:13633878273。

微信:13633878273。

QQ:532207903。