瀚泓高科專業從事訂貨系統,訂單管理系統,訂單系統,OMS管理系統等軟件開發、銷售,因為專注,所以專業,各種企業軟件開發服務,軟件功能強大,操作方便,輕松實現智能化企業管理。

全國熱線電話:13633878273

鄭州項目管理系統的功能有哪些?

發布時間: 2021-05-18

 鄭州項目管理系統的功能有哪些?

 
項目管理系統主要適用于工程管理行業,比如建筑相行業、裝修行業等,通過項目管理系統,讓項目管理更清晰,提高項目管理質量。
content01.jpg
 
項目管理系統的功能比較簡單,通常包括員工管理、采購管理、庫存管理、考核管理、審批管理等。
 
鄭州客戶管理系統提供客戶管理、員工管理、采購管理、庫存管理等功能。
 
鄭州項目管理系統的功能有哪些?
 
1、創建項目
 
項目管理系統,可以創建一個項目或者多個項目,一套系統,可以管理多個項目。
 
2、添加員工信息
 
添加員工信息,包括管理人員、業務員、倉庫管理人員、采購人員等,不同的人員,權限不同,管理不同的功能。
 
3、添加項目信息
 
添加項目信息,信息包括:項目任務、項目討論、項目問題、項目文檔。
 
4、項目進度
 
可以通過項目管理系統,管理和查看項目進度,各種項目信息。
 
5、采購管理
 
采購人員添加采購信息,包括采購的商品、數量、價格等。
 
5、倉庫管理信息
 
包括查詢倉庫的商品,商品名稱、數量、價格等。
 
6、審核管理
 
員工或者下屬各種申請,項目負責人審核管理。
 
鄭州客戶管理系統、項目管理系統,功能強大,價格便宜,客戶滿意度高。